其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >>博湖县对援疆项目进行专项督查

博湖县对援疆项目进行专项督查

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-12-05 20:07] 点击次数:[]

 

124日,县委副书记、秦皇岛市援疆工作前方指挥部指挥长孙谓青,县委常委、常务副县长孟宪清带领发改、统计等部门采取实地查看方式对我县2016-2017年援疆项目进行现场督导检查。

孙谓青副书记、孟宪清常委一行先后来到河北双语幼儿园、才乡才村、塔乡克村基层乡村环境综合治理示范等援疆项目施工现场,详细查看询问项目质量监管、施工安全、工程进展等情况。孙谓青指出,各参建方要积极配合,通力协作,将安全生产工作做好,确保工程安全、人员安全和质量安全;要高标准、严要求,采取多方面的监督措施,从细节抓好工程质量建设,着力提高工程监管水平,确保高品质施工、高质量建设,把援疆项目打造成精品工程、群众满意工程和经得起历史检验的工程;要在保证工程质量的前提下,确保各项工程按期完工。

   

    据悉,2016-2017年我县共实施援疆项目10个,投入援疆资金2310万元,预计将于12月份全面完成建设任务

(撰稿:王俊山     审核:孙胜)