其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >>博湖县发改委组织全体党员深入学习《中国共产党章程(修正案)》

博湖县发改委组织全体党员深入学习《中国共产党章程(修正案)》

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-11-20 17:51] 点击次数:[]

     1120下午,县发改委组织全体党员专题学习《中国共产党章程(修正案)》。 党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定,是中国特色社会主义进入新时代的必然要求,是符合党心民意的重大决策。

会议要求,党员领导干部要率先垂范,要把学习党章与学习党的十九大精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学深学透。要求全体党员干部要深刻学习领会党章修订的重大意义和重要内容,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。要把学习贯彻党章与抓好发展改革各项工作结合起来,抓宏观经济管理,抓重点项目谋划储备,推进重点项目前期工作和重点项目建设,加大价格调控和监管力度,开展价费检查和价格认证工作。加强价格和粮食管理,抓好访惠聚住村工作,抓好扶贫、民族团结一家亲和“四同”工作,全力以赴,确保完成全年任务目标。

全体党员一致表示,一定要对照党章要求,积极履行党员的权利和义务,紧紧聚焦总目标,促进发展和改革工作再上新台阶。