其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >>博湖县发改委“民族团结一家亲”主题党日活动走进农家

博湖县发改委“民族团结一家亲”主题党日活动走进农家

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-09-22 13:28] 点击次数:[]

921日上午,博湖县才坎诺尔乡才坎诺尔村吾斯曼•阿西木的农家小院内欢声笑语、热闹不断,这是博湖县发改委在此举办“民族团结一家亲”主题党日活动,汉族、维吾尔族、蒙古族、回族等多个民族的党员干部群众欢聚在一起载歌载舞,畅所欲言,共话团结情,喜迎十九大。

 

本次活动以“民族团结一家亲”为主题,在重温入党誓词、同唱国歌、誓与“两面人”作斗争宣誓活动后,围绕“身边人、身边事”讲述民族团结故事、大家共同议发展,谈变化。随后的踩气球、顶气球比赛将活动推向高潮。

 

据了解,博湖县发改委党支部以“规定动作不走样,自选动作有创新”作为每月主题党日活动的出发点和落脚点,不断创新形式,通过党员亮身份、“民族团结一家亲”联谊、志愿服务等活动的开展,不断强化党员党性观念,把“8+x”主题党日打造成为党员开展日常学习教育的工作载体,切实提高广大党员的党员意识和党性修养。