其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >>自治区发改委对我县中央预算内社会事业类项目进行督导调研

自治区发改委对我县中央预算内社会事业类项目进行督导调研

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-08-24 18:58] 点击次数:[]

823自治区发改委社发处副调研员黄豫率督导组一行到我县督导调研2016-2017年社会事业领域中央预算内项目。督导组先后到本布图镇足球场、疾控中心业务用房、县二小教师周转宿舍、大河口景区实地调研了解情况

我县2016年实施中央预算内项目1个,博湖县第二小学教师周转宿舍项目,计划投资252万元,全部为中央预算内资金,目前该项目四层已封顶,正在装饰施工;我县2017年实施中央预算内社会事业类项目3个,分别是博湖县疾病预防控制中心业务用房、本布图镇足球场、博斯腾湖风景名胜区保护设施建设项目,计划总投资1955万元,其中中央预算内资金1500万元,地方配套资金455万元,目前项目均已进入招投标阶段。

    督导组建议我县抓好项目协调服务,及时跟踪问效,严格目标考核,确保项目尽快开工,继续抓好项目稽察,强化项目建设全过程监管,确保项目建设程序合规、资金安全、质量达标。