其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 对口援建 >>博湖县发改委积极做好申请内地普通高校博湖籍学生河北援疆资助资金的审核工作

博湖县发改委积极做好申请内地普通高校博湖籍学生河北援疆资助资金的审核工作

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-03-20 18:10] 点击次数:[]

根据自治区发改委、教育厅、民政厅、财政厅、扶贫办联合下发的《关于启动实施援疆资金资助内地普通高校新疆籍学生有关工作的通知》(新发改办〔20161479号)精神,我县及时启动实施了援疆资金资助内地普通高校新疆籍学生工作。依据《援疆资金资助内地普通高校新疆籍学生实施方案》的要求,我县援疆办、教育和科学技术局、秦皇岛市援疆工作前方指挥部三方联审对2016年在内地普通高校就读的博湖籍学生(含全日制预科生、专科生、本科生)及学生家庭情况进行了审核。

此次符合资助条件的学生共计39人,其中城镇低保户24人,建档立卡15人。按照6000/每人的标准,共计资助资金23.4万元。   (撰稿人:王星星   审稿人:高祥胜)