其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 对口援建 >>河北秦皇岛为博湖县创5A景区献策献力

河北秦皇岛为博湖县创5A景区献策献力

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2012-09-03 16:49] 点击次数:[]

河北秦皇岛为博湖县创5A景区献策献力

2012年是博湖县争创国家5A景区关键时刻,对口援建单位河北秦皇岛市为创建活动积极献策献力,助推争创活动圆满成功。7月18日,博湖县在博斯腾湖大酒店召开创5A景区座谈会,专门邀请了秦皇岛市旅游局的领导及专家出席。秦皇岛市旅游局副局长王海东积极献言献策,他指出争创活动要重点突出构建和谐旅游、人性化旅游;要着力解决好基础设施建设,做到景区基础性建筑与周边环境完美结合;要在提高服务质量上下功夫,加强人员培训,提高人员素质;在市场营销上,要带着做大做强的目的科学定位,把优势发挥出来;同时,要打好宣传带动牌,唱响博斯腾湖生态旅游名片。县旅游文化体育局广播影视局局长张立汇报了博湖县创建国家5A景区工作开展情况,县委常委副县长胡瑞东、县博斯腾湖文化旅游有限公司总经理邓永平等参加座谈。

座谈会后,王海东一行还对博斯腾湖旅游景区进行考察,他表示秦皇岛市将在人才培训、宣传推动、信息共享、经验交流等方面提供针对性援助,市旅游局拟于8月初派遣专家组对博斯腾湖旅游景区员工进行培训,并提供500套培训教材;同时,将山海关创建国家5A级景区的成功经验带过来,通过交流、互动等方式达到资源共享。