其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 对口援建 >>博湖县河北高级中学食堂浴室及风雨操场

博湖县河北高级中学食堂浴室及风雨操场

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2012-09-03 16:47] 点击次数:[]

博湖县河北高级中学食堂浴室及风雨操场

工程组织竣工验收

7月3日,由秦皇岛市援疆工作前方指挥部组织,设计、施工监理、主管等单位参加的验收小组对博湖县河北高级中学食堂、浴池、风雨操场、公厕、总图外线等工程进行竣工验收。

建筑面积分别为3962.42平方米和2882.03平方米的食堂、浴室、设备用房(两层)及风雨操场、公厕(两层)工程由河北建设集团有限公司负责承建巴州智诚工程项目管理服务有限公司负责施工监理博湖县住房与城乡建设局的质量监督站工作人员对工程质量进行了细致的检查验收,河北省援疆工作指挥部工程管理处及县教育和科技信息局领导一同参加验收。原则上通过了验收,对存在的问题博湖县住房与城乡建设局以书面形式给施工单位下达了单位工程竣工返修通知书,并限期整改。

该工程于2011年5月底开工建设,此次验收是继今年5月底对教学实验楼验收后对剩余部分验收,至此,除甩项工程外,已全部通过了验收。