其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 对口援建 >>秦皇岛市委宣传部来博湖县采访援疆工作情况

秦皇岛市委宣传部来博湖县采访援疆工作情况

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2012-09-03 16:46] 点击次数:[]

秦皇岛市委宣传部来博湖县采访援疆工作 情况

625日,以秦皇岛市委宣传部新闻科科长鄢玲为领队的集《河北日报》驻秦皇岛站、秦皇岛电视台、秦皇岛广播电台等记者一行七人来博湖县进行为期3天的采访,采访重点围绕旅游业发展、援疆干部工作、对口援建项目(工程)进展等情况展开。博湖县委副书记、秦皇岛市援疆指挥部指挥长骆德新向采访组汇报了近年来援疆工作情况,并陪同采访组实地察看了河北博湖高级中学施工现场,援疆干部驻地。

    鄢玲表示一定要把博湖优美的环境、援疆干部无私奉献的精神风貌,以及博湖人民的热情通过新闻媒体传递给秦皇岛,以此增进两地经济、文化等方面的友谊和发展。