其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >>项目核准申报程序

项目核准申报程序

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2012-09-06 18:20] 点击次数:[]

 项目核准申报程序

1、办理依据:《企业投资项目核准暂行办法(国家发改委[2004]第19号令)、《新疆维吾尔自治区企业投资项目核准暂行办法》(新政发[2005]57号)

2、申报资料: 

1、核准申请报告;2、项目建议书或可行性研究报告;3、营业执照、法人代码证、法人身份证复印件(企业工商注册文件);4、项目投资相关协议或合同;5、规划选址意见书;6、项目用地预审意见;7、环境影响评价审批意见或预审意见或登记表;8、行业主管部门审查意见;9、资金落实的证明文;10、企业对所报材料真实性证明;11、根据有关法律、法规应提交的其他文件。


3、承办时限:凡到我委计划股申请办理的项目,只要材料齐全、程序符合规定的,属于县级管理权限核准或备案的3个工作日内办结,属于县级以上管理权限核准、备案的5个工作日内转报上级有关部门进行核准或备案,对于因政策性原因不能办理的,我们将依据有关文件做好解释工作。以上办理事项不收取任何费用。

4、承办股室及联系电话:发改委办公楼四楼计划股    电话:6623127

5、业务主管领导电话:6622378