博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 综合信息 >> 档案史志局开展与基层群众交朋友走访慰问活动

档案史志局开展与基层群众交朋友走访慰问活动

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2016-09-11 17:42] 点击次数:[]


910日,在古尔邦节、中秋节、国庆节三节来临之际, 博湖县档案史志局会同博湖镇银湖社区和访惠聚工作组,走访慰问了银湖社区4户困难家庭老人,为她们送去了面、油、牛奶等生活用品和节日的祝福。

走访慰问过程中局领导详细了解他们的生活状况和实际困难,嘱咐老人们保重身体,有什么困难找社区和工作组解决,多支持社区的工作,教育好子女,在党和政府的关心下,通过自身的努力,改善生产、生活水平,享受更多社会发展成果。(作者:艾力·库尔班,单位:博湖县档案史志局,电话:18009960155。审核领导:韩红卫)