博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 综合信息 >> 博湖县档案史志局认真组织学习《关于坚持不懈纠治“四风”确保务实节俭文明过节的通知》精神

博湖县档案史志局认真组织学习《关于坚持不懈纠治“四风”确保务实节俭文明过节的通知》精神

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2016-09-10 17:42] 点击次数:[]

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,切实加强古尔邦节、中秋节、国庆节期间党风廉政建设,坚决制止奢侈浪费行为,99日下午,县档案史志局组织全局干部学习《关于坚持不懈纠治四风确保务实节俭文明过节的通知》精神。

局长韩红卫要求全局党员干部要认真领会文件精神,严格落实中央八项规定精神,坚决反对四风,按照 《条例》《准则》的要求,带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节,提高思想认识,切实做到入心入脑、凝聚人心,激发干劲。结合两学一做教育活动和县第九次党代会、县第十一届人大一次会议精神,把思想和行动统一到县委、政府的有关要求上来。组织领导干部到结对的困难群众家里开展走访慰问活动,不断提高广大党员干部落实中央八项规定精神的自觉性和主动性。最后,局领导就节日期间的维稳值班工作提出了明确要求。

单位党员干部纷纷表示,将严格按照文件要求进行落实,有效保证三节期间的作风建设和廉洁自律工作深入开展,营造祥和务实节俭文明过节的浓厚氛围。(作者:梁浩,单位:博湖县档案史志局,电话:18599265826。审核领导:韩红卫)