博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 综合信息 >> 博湖县档案史志局加强党员干部纪律教育

博湖县档案史志局加强党员干部纪律教育

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2016-09-08 17:40] 点击次数:[]

           96日下午,博湖县档案史志局召开专题会议,认真学习传达《博湖县G20峰会期间各项安保维稳措施落实情况督查通报》及县纪委、县绩效办下发的通报,旨在通过学习典型案例,进一步加强全局干部的纪律意识,切实转变干部工作作风,提高工作效能。

会上,局长韩红卫通报了相关文件精神,告诫全局干部:要结合通报反映的典型问题,联系自身实际,严查立改、即知即改,举一反三、检身正己,要从通报中受警醒、明底线、知敬畏,对自身身上存在的不作为慢作为苗头性的问题要立即整改,做到令行禁止。把“纪律教育年”的各项要求落到实处,牢固树立纪律意识和规矩意识,不越红线、不碰高压线、坚守思想防线,以更高的标准、更严的要求真正把纪律和规矩立起来、严起来、挺起来,每一位干部职工要从通报中汲取教训,引以为戒,强化对干部职工的日常管理监督,坚决杜绝工作中不作为慢作为、对群众服务态度蛮横等问题的发生。

通过此次会议,大家表示一定要以这些被查处的违规违纪典型案例为戒,把思想统一到县第九次党代会和县第十一届人大一次会议精神上来,进一步严明工作纪律和增强规矩意识,把三项治理贯彻落实到位,认真负责得做好单位安保维稳工作,凝心聚力扎好单位的各项工作,为群众提供优质、高效的服务。(作者:梁浩,单位:博湖县档案史志局,电话:18599265826。审核领导:韩红卫)