博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 综合信息 >> 博湖县档案史志局传达学习陈全国同志重要讲话精神

博湖县档案史志局传达学习陈全国同志重要讲话精神

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2016-09-05 17:37] 点击次数:[]

近日,博湖县档案史志局组织全局干部传达学习陈全国书记在自治区党委常委(扩大)会议上的讲话精神以及自治州党委和县委的有关要求。局领导在会强调指出,作为一名干部要进一步增强使命感和责任感,努力提高理解力、执行力、落实力,要认真学习领会讲话精神实质。同时要抓好工作落实,要以上级工作部署和要求,不折不扣的抓好各项工作落实,切实为做好社会稳定和长治久安努力奋斗。

通过此次学习大家纷纷表示,要把陈全国同志重要讲话精神学深学透,领会精神实质,把学习贯彻落实讲话精神作为一项重要任务,认真落实陈全国同志提出的一个目标、一个机制、一个长城、十项措施的要求,强化责任意识、岗位意识、阵地意识,自觉把九点要求融入到思想里、体现在行动上、贯穿到工作中,为推动社会稳定和长治久安贡献一份力量。(作者:艾力·库尔班,单位:博湖县档案史志局,电话:18009960155。审核领导:韩红卫)