博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 综合信息 >> 博湖县档案史志局开展“两学一做”知识测试

博湖县档案史志局开展“两学一做”知识测试

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2016-06-07 11:30] 点击次数:[]

博湖县档案史志局把开展两学一做学习教育,作为推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大举措,让两学一做学习教育活动在本单位迅速展开。63日下午,博湖县档案史志局组织全局党员干部,开展了一次两学一做知识测试。

本次测试以两学一做学习教育的目的、要达到的标准、要把握的环节等为主要测试内容。通过这次测试,大家充分认识了两学一做学习教育的目的和方法,加深了对两学一做理论知识的学习和应用,进一步提高了思想认识,筑牢了思想政治基础。(作者:梁浩,单位:博湖县档案史志局,电话:18599265826。审核领导:张建礼)