博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 档案管理 >> 博湖县档案史志局接收党的群众路线教育活动档案

博湖县档案史志局接收党的群众路线教育活动档案

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2015-07-09 13:13] 点击次数:[]

 

近期,博湖县档案史志局为确保群教活动档案资料的系统、完整与安全,依据《关于做好党的群众路线教育实践活动文件材料收集归档工作的通知》要求,采取多项措施,严格把关,指定专人负责精心指导,确保全县党的群众路线教育实践活动形成的文件材料收集齐全完整、归档准确规范以及归档完成后能够及时移交进馆。一是对文件材料的收集、归档、移交工作提出标准和要求;二是工作人员多次上门开展档案归档整理指导;三是开展档案进馆前的检查验收工作。

经过县档案史志局和县群众路线教育活动办公室的共同努力,331日,县群众路线教育活动办公室向档案馆移交永久保存文书档案917件,10年保存文书档案1277件,视频档案1盒,顺利完成了县群教活动档案移交工作,形成了具有历史价值、经验借鉴的文件材料、图片和视频资料。

(供稿:苏静)