博湖档案史志信息频道

博湖档案史志信息频道资讯、动态等...

  政务公开 更多
  通知公告 更多
您现在的位置:首页>> 档案管理 >> 博湖县农业农村档案管理工作示范点顺利通过巴州档案局验收

博湖县农业农村档案管理工作示范点顺利通过巴州档案局验收

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2015-05-29 13:26] 点击次数:[]

 

2015527,由巴州档案局业务指导科科长颜文俊带领的巴州农业农村档案管理工作验收组对博湖县才坎诺尔乡、博湖镇团结社区、本布图镇劳希浩诺尔村档案管理工作进行了检查验收。 

检查组通过听汇报、实地查看、查阅资料、座谈等方式对才坎诺尔乡档案管理工作创建自治区二级标准、博湖镇团结社区创建自治区社区档案管理工作合格标准、本布图镇劳希浩诺尔村创建自治区行政村档案管理工作规范化标准工作进行了认真的检查验收。通过验收,检查组认为以上三个单位,领导重视档案管理工作,并按照《自治区档案工作等级评定标准》《自治区社区档案管理工作合格等级标准》和《自治区行政村档案管理工作规范化标准》要求,加强了档案管理工作,对档案进行了规范化的管理,为全县各乡镇、村、社区档案管理工作的规范化建设起到了很好的示范引领作用。(韩红卫)