其它执法监察
您现在的位置:首页 >> 执法检查 >>博湖县全程监督650万元农机购置补贴发放

博湖县全程监督650万元农机购置补贴发放

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2012-07-20 18:36] 点击次数:[]

 

    日前,新疆博湖县已正式争取到中央财政2012年农机购置补贴资金650万元。为做好农机购置补贴的使用,博湖县纪委全程监督农机购置补贴的发放。

    一方面结合博湖县实际制订《博湖县2012年农机购置补贴实施方案》;成立农机购置补贴工作领导小组;修订《博湖县农机购置补贴工作操作程序公告》和《博湖县农机购置补贴工作程序执行规定》。

    另一方面精心组织实施农机购置补贴项目,推进农机装备结构优化和装备水平提高。广泛征求社会各层面意见,多渠道开展调查摸底工作,了解掌握农民购机意向,全程监督公布农机购置补贴发放情况,使农机购置补贴资金在阳光下运行。

    截止6月底,全县共落实受益农户466户,涉及8大类农业机械,补贴机具694台。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496