其它执法监察
您现在的位置:首页 >> 执法检查 >>博湖县纪委全程监督“三支一扶”招募笔试工作

博湖县纪委全程监督“三支一扶”招募笔试工作

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2012-07-16 20:34] 点击次数:[]

 

 

2012714,巴州八县一市公开招募120名普通高校毕业生到乡镇基层从事支教、支农、支医和扶贫(三支一扶)笔试在各考点如期举行,博湖考场共有来自县域内近三年的10名普通高校毕业生参加了“三支一扶”考试。县纪委对“三支一扶”考试试题提取、考场监考、试卷回送全过程进行了监督,确保了新一轮高校毕业生“三支一扶”计划的顺利实施。

此次“三支一扶”招募本着“公开、平等、竞争、择优”和适当照顾贫困生和零就业家庭”的原则。公布笔试成绩,经资格审查、集中培训、派遣上岗等环节,被招募的考生将全部安排在农村基层从事支教、支农、支医、扶贫和乡镇民生服务岗位工作,服务期限2年。服务期满后,进入市场自主择业,享受自治区就业相关优惠政策。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496