其它宣传调研
您现在的位置:首页 >> 宣传调研 >>博湖县举办反腐倡廉书画漫画摄影作品展

博湖县举办反腐倡廉书画漫画摄影作品展

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2012-07-18 16:54] 点击次数:[]

 

 

    710-17日,博湖县纪检委在党政办公楼门前举办了“微艺术•大法纪”为主题的反腐倡廉书画漫画摄影展。此次展览活动旨在传播廉洁理念,弘扬廉政文化,落实科学发展观,构建和谐社会的内在要求,讴歌党的好作风,弘扬清风正气。本次作品展充分挖掘本地特色旅游资源荷花的文化内涵,以荷花清廉、高洁、正直、和谐、吉祥的品质引喻党员干部廉洁从政,通过书画艺术这一干部群众喜闻乐见的形式,激发广大干部群众对党的无限热爱,对家乡的美好祝福和对反腐倡廉的坚定决心。

    展览共展出作品近三百幅,其中,书画作品一百八十余幅,漫画作品六十余幅,摄影作品四十余幅,蒙、维语书法作品二十余幅。来自全县各党委的书画、漫画、摄影爱好者参加了作品展。展出的作品主题明确、格调健康、立意新颖、构思巧妙,吸引近2000余名各族干部群众驻足观看。

 


 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496