其它宣传调研
您现在的位置:首页 >> 宣传调研 >>博湖县廉政短信常发 廉洁理念入心 廉政教育常有

博湖县廉政短信常发 廉洁理念入心 廉政教育常有

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2012-07-05 10:37] 点击次数:[]

 

   “勤政为民,踏踏实实,一片赤诚济天下;廉洁奉公,清清白白,两袖清风修其身。”这是博湖县纪委在第十四个党风廉政教育月期间发送的一条廉政短信。全县400余名副科级以上领导干部都能定期的收到这样的廉政短信。

这些廉政短信内容朴实但发人深省,通过发送廉政短信,较好地达到了反腐倡廉宣传教育作用和警醒预防的效果,营造了良好的廉洁自律氛围,得到了广大领导干部的充分肯定。

博湖县把“廉政短信”作为常态化的廉政教育形式,不定期以短信形式开展警示教育,使全县国家工作人员特别是领导干部经常受到勤政廉洁的教育和熏陶,从思想源头构筑防腐大堤。

    廉政教育月期间,博湖县还将开展廉政征文、廉政演讲比赛、廉政专场文艺晚会、警示教育、廉政知识测试、领导干部配偶子女座谈会等十余个活动,这些活动异彩纷呈,营造了浓厚的廉政教育氛围,逐步将廉政教育月推向高潮。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496