其它绩效管理
您现在的位置:首页 >> 绩效管理 >>博湖县纪委对博湖县公安局整治党政机关干部不作为乱作为专项治理活动进行督导检查

博湖县纪委对博湖县公安局整治党政机关干部不作为乱作为专项治理活动进行督导检查

新闻来源:博湖县公安局 发布日期:[2016-05-12 17:20] 点击次数:[]

512日,博湖县纪委监察局副局长王国平一行4人对我局整治党政机关干部不作为乱作为专项治理活动进行督导检查。县局副政委、纪委书记杨忠明陪同检查。

检查组通过座谈、查阅档案资料,对我局整治党政机关干部不作为乱作为专项治理活动方案、疏理部门内部职能关系、业务流程、案件办理、户籍办理、纪律教育年活动开展情况等进行了详细查阅。对内部职能疏理、案件办理等好的方面表示了肯定,对存在的问题提出了几点建议:一是按“三定”方案要求将已疏理的部门职能任务、内设机构职责、业务流程等相关资料形成一套完整档案,便于查看。二是对纪律作风教育整顿活动各类相关材料进行补充完善。三是进一步完善受理群众投诉情况台帐。

最后检查组对局机关办事大厅进行了实地查看,对消防、外事办理流程、办理期限等进行了详细了解。

通过督导检查,对我局扎实开展好整治党政机关干部不作为乱作为专项治理活动,深化“纪律教育年”活动,加强队伍教育管理,优化服务流程,不断提高群众满意度起到了有力的推动作用。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496