其它绩效管理
您现在的位置:首页 >> 绩效管理 >>博湖县林业局召开“纪律教育年”活动动员会

博湖县林业局召开“纪律教育年”活动动员会

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2016-05-13 17:16] 点击次数:[]

今年是自治区确定的“纪律教育年”,为切实开展好教育活动,513日,县林业局组织召开动员会,对“纪律教育年”活动进行安排部署。

会议传达了《关于在全县开展“纪律教育年”活动实施方案的通知》精神,结合方案党支部书记张占群对林业局开展“纪律教育年”活动,进行了安排部署。

一是认真开展学习讨论活动,结合“两学一做”活动,通过学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《党章》、《廉政准则》、《纪律处分条例》等内容,进一步加强党员干部廉洁自律、规矩和纪律意识。

二是开展典型教育,通过组织党员干部学习先进典型事例和反面案例,教育广大党员干部进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,做到守纪律、讲规矩。

三是开展谈心谈话活动,通过谈心谈话及时了解党员干部的思想动态、工作情况和廉洁自律方面的表现。针对重点岗位、关键环节人员开展谈心提醒教育,做到抓早抓小。针对个别党员干部存在的工作懈怠、不作为、乱作为、慢作为、效率低等问题,开展谈心谈话,及时进行提醒教育。

会议要求全体党员深刻认识严明党的纪律和规矩的重要性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头遵纪学纪守纪用纪,争做“四强”“三力”具有新疆特色的好干部。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496