其它绩效管理
您现在的位置:首页 >> 绩效管理 >>博湖县水利局“四强化”深化推进机关效能建设

博湖县水利局“四强化”深化推进机关效能建设

新闻来源:博湖县水利局 发布日期:[2016-05-17 17:08] 点击次数:[]

为提高机关干部整体工作水平,提升办事效率和服务质量,博湖县水利局“四强化”,切实加强机关效能建设。

一是强化制度建设。完善《作风效能建设考评暂行办法》、机关考勤制度等相关制度,以制度管人、管事。

  二是强化制度落实。实行上下班考勤签到制,严格请销假制度,严格执行效能督查制度,加强对干部请休假、车辆使用等方面的管理,层层抓落实,要求全体干部遵守各项纪律,杜绝违规行为,保持良好工作作风。

  三是强化学习教育。采取集中学习和自学两种形式,每周五对机关干部进行集中学习,通过观看警示教育片、典型通报等多种方式,将正面指引和反面警示相结合,进一步提高干部职工对加强机关效能建设重要意义的认识,切实增强服务意识,改进工作作风。

四是强化监督问责。采取不定时督查的方式,对各站所、股室进行明察暗访。针对存在的问题和薄弱环节及时提出督促整改,并把督查结果纳入个人年终考核。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496