其它绩效管理
您现在的位置:首页 >> 绩效管理 >>博湖县塔温觉肯乡建立党风廉政建设和绩效记实制度

博湖县塔温觉肯乡建立党风廉政建设和绩效记实制度

新闻来源:塔温觉肯乡 发布日期:[2016-02-25 16:31] 点击次数:[]

    在博湖县塔温觉肯乡党风廉政建设和绩效管理工作中将制作2016年工作绩效记实台账,通过正面清单、负面清单分别晒出全乡各部门党风廉政建设和绩效工作中的亮点、缺点。 

       据了解,博湖县塔温觉肯乡纪委创新工作理念,建立党风廉政建设和绩效管理工作绩效记实制度,制定正面清单和负面清单,工作亮点缺点都如实记录、公开公示、严格考核。工作绩效“晒出来”,既促进工作交流、工作创新,利于精细化、规范化管理,更重要的是推动塔乡各村各站所各部门落实党委主体责任、纪检监督责任。

       在党风廉政建设工作绩效正面清单中,详细记录机关、各村各站所推进党风廉政建设方面的工作业绩,包括工作进度、完成情况、遵守工作纪律情况、具有推广价值及示范意义的创新特色工作、奖励经验等情况,而负面清单记录党风廉政建设方面不作为、慢作为、乱作为,等问题,包括督查通报、领导批评等情况。

       按照制度,工作绩效清单定期填报、定期审核、定期更新。乡纪委绩效办根据相关各部门职能及时掌握工作中的情况,汇总党风廉政建设和绩效工作的完成情况,做好公开公示。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496