其它纪检动态
您现在的位置:首页 >> 纪检动态 >>博湖县纪委认真学习贯彻县委八届八次全委(扩大)会议精神

博湖县纪委认真学习贯彻县委八届八次全委(扩大)会议精神

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2015-12-31 22:30] 点击次数:[]

 

1231下午,博湖县纪委组织全体干部认真学习了县委书记董斌同志在八届八次全委(扩大)会议上的讲话精神,并对贯彻落实会议精神进行了安排部署。

通过这次学习,大家一致认为这次全会既总结了“十二五”期间各项工作,又全面部署了2016年的工作,同时,会议讨论了《博湖县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,明确了今后五年的基本思路、发展方向和重点任务,描绘了未来五年的发展蓝图。

    县委常委、纪委书记、人大党组书记江建勇同志在会上要求:一是全体干部要将学习贯彻落实会议精神作为当前首要的政治任务,准确把握会议精神,认真撰写心得体会,节后进行交流讨论。二是重点加强对纪律建设执行情况的监督检查,针对两节期间加大对各单位党风纪律执行情况督查力度做了详细安排部署。三是以“打铁还需自身硬”,对纪检监察干部的管理和监督作为纪检工作的一项重要内容,按照“四强”干部为标准,加强对纪检干部的教育和管理,以铁的纪律打造忠诚、干净、敢于担当的纪检监察队伍。
 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496