其它纪检动态
您现在的位置:首页 >> 纪检动态 >>博湖县对18名基层纪委书记“面试”

博湖县对18名基层纪委书记“面试”

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2015-04-09 12:42] 点击次数:[]

    为认真落实州纪委九届五次、县纪委八届五次全会精神,确保全县党风廉政建设和反腐败各项工作开局良好,48,博湖县召开第一季度基层纪委书记例会,全县18个基层纪委向县纪委常委会汇报第一季度工作。汇报主要围绕如何贯彻落实州纪委九届五次全会、县纪委八届五次全会精神,乡镇纪委监督责任落实情况,目前工作中存在的问题及下一步工作思路等。
  每名纪委书记汇报后,县委常委、纪委书记、人大党组书记江建勇针对汇报进行质询、提问,从纪委监督责任有哪些到案件查办流程、从县委决策部署到信访件的阅办、从党中央的大政方针到服务群众七项制度等等,每位基层纪委书记都经历了一场严格的面试,个别纪委书记甚至脸红出汗。江建勇书记最后强调:无论是汇报还是提问,目的是让大家互相学习交流,沟通了解情况,进一步增强抓纪检监察工作的主动意识,切实履行好纪委的监督责任,协助党委担负起主体责任,进而推动全县党风廉政建设再上新台阶。
 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496