其它纪检动态
您现在的位置:首页 >> 纪检动态 >>博湖县召开2015年政府廉政工作会议

博湖县召开2015年政府廉政工作会议

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2015-03-02 12:32] 点击次数:[]

 

      227下午,博湖县第十届人民政府第四次廉政工作会议在县政府机关礼堂召开。全县各乡镇、县政府各工作部门、直属事业机构主要负责人等70余人参加了会议。

    本次会议的主要任务是贯彻落实国务院、自治区、自治州廉政工作会议和县纪委八届五次全会精神,认真总结去年政府系统廉政工作,安排部署今年各项任务。

    会上,县委常委、常务副县长、政协党组书记孟宪清同志首先通报了《2014年政府部门绩效考评情况》;随后副县长林敏同志通报了《2014年政风行风评议结果》。最后,县委副书记、县长那生巴图同志在会上作重要讲话,从统一思想提高认识增强做好廉政工作的责任感、突出重点强化措施切实加强政府系统廉政建设、夯实责任强化监管为廉政建设提供坚强保证、转变作风狠抓落实确保新年开好局起好步等方面对2015年政府廉政工作提出明确要求。那生巴图县长强调,加强党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期而艰巨的政治任务,是稳疆兴疆的重大举措,是实现社会稳定和长治久安总目标的重要保障,全县政府系统一定要按照上级党委和县委的决策部署,以对党和人民高度负责的精神,以抓铁有痕、踏石留印的决心和态度,守纪律讲规矩,坚定不移反腐败、持之以恒改作风,确保反腐倡廉工作取得实效,为博湖社会稳定和长治久安提供坚强的政治和纪律保障。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496