其它纪检动态
您现在的位置:首页 >> 纪检动态 >>博湖县廉政教育基地揭牌

博湖县廉政教育基地揭牌

新闻来源:博湖纪检委 发布日期:[2015-02-17 12:30] 点击次数:[]

 

      2015217,博湖县廉政教育基地揭牌仪式在县检察院举行。博湖县在家副县级以上领导干部以及县纪委监察局和县检察院全体干部共计60余人参加了揭牌仪式。县委书记董斌,县委副书记、县长那生巴图为廉政教育基地揭牌。

    揭牌仪式后,参会人员参观了舵、钟、镜、盾、莲等五个主题篇章区域和序厅及尾厅共七个部分区域。通过展厅工作人员对每块图版的讲解、模拟体验、观看警示短片等形式,对提高广大领导干部的抗腐反腐意识,加强廉洁从政意识,以及增强拒腐防变能力有着特殊的意义。

    据了解,在县委、县人民政府的大力支持下,博湖县廉政教育基地于2014年开始筹建,总投资66万余元,占地面积近300平米,由序厅、尾厅及5个主题篇章构成。它的建成,是博湖县深入推进廉政文化建设、加强党员干部廉政教育的又一新举措,标志着全县反腐倡廉宣传教育工作进入了一个新的台阶。春节后,博湖县将制定具体教育方案,不断扩大党员干部接受廉政教育层面,确保全县党员干部2015年内到基地接受一次教育。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496