其它纠风工作
您现在的位置:首页 >> 纠风工作 >>博湖县积极创建“政风行风示范窗口”

博湖县积极创建“政风行风示范窗口”

新闻来源:博湖县纠风办 发布日期:[2015-07-23 10:00] 点击次数:[]

 

博湖县积极创建“政风行风示范窗口”

为全面规范执法和公共服务行为,不断提高政风行风建设科学化水平,增强窗口工作人员为群众服务的意识和责任心,提升窗口服务水平,根据《关于深入开展创建政风行风建设示范窗口活动的通知》精神,日前,博湖县纠风办组织人员对县直部门、乡镇、企事业单位共7个办事服务窗口进行了初步验收。

检查组对办事服务窗口从领导重视,统筹安排;制度完善,明确规范;政务公开,服务热情;投诉畅通,查出严格;聚焦中心,创先争优;廉洁自律,风清气正六个方面进行了专项检查。

通过初验,博湖县拟将服务环境好、服务规范化、办事效率高的查干诺尔乡便民服务中心、县文广局广电网络服务中心、博湖县供电公司宝浪供电所共3个窗口申报政风行风示范窗口。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496