其它纠风工作
您现在的位置:首页 >> 纠风工作 >>博湖县20名特邀监察员执证上岗

博湖县20名特邀监察员执证上岗

新闻来源:博湖县纠风办 发布日期:[2015-07-16 00:58] 点击次数:[]

 

博湖县20名特邀监察员执证上岗

为引导群众有序参与政府作风建设和绩效考评工作,进一步改进工作作风,提升工作效率,建立健全全县绩效管理体系,716日,博湖县纪委监察局组织20名特邀监察员召开了座谈会。

会上,县纪委监察局对2015年政风行风评议工作及绩效管理工作进行了安排部署,要求各特邀监察员发挥好自身的职能作用,积极开展监督检查工作,认真倾听群众呼声,主动搜集有关社情民意,及时督促纠正各种不正之风和不良行为,着力营造风清气正的社会氛围。要求特邀监察员要以“公心”为出发点和落脚点,坚持一把尺子待人、一个标准行事, 勇于揭露各单位、各部门存在的“推诿扯皮,吃拿卡要”现象,维护好人民群众的根本利益,着力推进党风廉政建设和反腐败工作。

会上,县纪委监察局为聘请的20名特邀监察员颁发了监督员证,标志着特邀监察员正式执证上岗。

 
版权所有:中共博湖县纪律检查委员会  博湖县监察局
办公地址:博湖县人民西路11号    邮编:841400
电话:0996-6622385 邮箱bhjjw@sina.com QQ群:155749496