今天是:   加入收藏 / 设为首页

当前位置:首页 /企业风采/ 博湖县红多多蕃茄制品有限公司

博湖县红多多蕃茄制品有限公司
新闻来源:博湖县教育和科学技术局 发布日期:[2016-07-06 19:40] 点击次数:[]

博湖县红多多蕃茄制品有限公司成立于20068月,地处于天山南麓,博斯腾湖畔,水资源丰厚,气候适宜,日照时间长,特别适合果蔬生长,该地生产的工作番茄果胶含量高,不溶性纤维素少,番茄红素含量高,是加工番茄酱的优质原料,公司主营番茄制品及销售。厂区占地面积16000平方米,总投资2680万元,现已建成3000平方米的车间、2000平方米的库房,厂区内水电齐全。现有员工118人、其中管理人员19人、专业技术人员27人。我公司具有番茄酱加工生产线2条,年生产加工番茄酱1.2万吨,产品主要销往上海、广州、福建、天津、北京、新疆等地区。公司以优质物美的产品和良好的销后服务赢得了广大消费者得欢迎和青睐。

 公司始终注重企业的基础管理,积极进行ISO9000国际标准管理体系,努力做到在管理上与国际先进水平接轨。20076月分别取得国家质量监督检验检疫局QS证书、自治区罐头协会工厂代号Y62.2009年并取得了新疆进出口检验检疫局出口卫生注册证。

  2010年产量达5200吨,同比下降21.2%;实现产值1503万元,同比下降27.25;实现销售产值1232.6万元,同比下降主7.8%

公司急需开发研制番茄小包装多样化,产品升级技术含量高,创名牌。同内地食品加工企业联营,研制番茄类食品,拓宽销售市场。

 
 
关闭窗口