今天是:   加入收藏 / 设为首页

当前位置:首页 /科技兴县/ 奎屯市召开“十三五”科技创新发展规划征求意见座谈会

奎屯市召开“十三五”科技创新发展规划征求意见座谈会
新闻来源:博湖县教育和科学技术局 发布日期:[2016-05-10 17:46] 点击次数:[]
 4月20日,《奎屯市“十三五”科技创新发展规划》征求意见座谈会在市科技局召开,市委常委、宣传部部长田新梅主持会议,副市长申德英出席会议,新疆科技发展战略研究院咨询室主任乔刚、工程师张万学以及市属12个相关部门的负责同志参加了会议。

    会上,市科技局局长温刚介绍了《奎屯市“十三五”科技创新发展规划》在编制前期的征求意见情况;新疆科技发展战略研究院咨询室主任乔刚详细说明了最新编制的《奎屯市“十三五”科技创新发展规划》有关编制情况;副市长申德英与参会的相关部门分别就《奎屯市“十三五”科技创新发展规划》提出了修改意见和建议。

    奎屯市委常委、宣传部部长田新梅指出,编制完成《奎屯市“十三五”科技创新发展规划》是2016年我市科技工作的重中之重。她要求科技部门的同志积极配合自治区专家,充分考虑和吸收会议发言中的有益意见,在细节上对规划做进一步完善,使规划既具有前瞻性,又具有可操作性;其次,要在认真落实规划上狠下功夫,把纸面上的东西真正落实到具体实践中,以新理念引领新常态、推动新发展,大力推动奎屯市建设自治区创新型城市工作,以科技创新引领我市科学发展和可持续发展,为我市实现“创新、协调、绿色、开放、共享”发展做出积极贡献。
 
 
关闭窗口