当前位置:首页>>动态>>博湖县政法系统举行发声亮剑:誓死与“三股势力”做斗争

博湖县政法系统举行发声亮剑:誓死与“三股势力”做斗争

日期:2017-09-23 18:29    来源:政法委
 

 

    822日,博湖县400余名政法系统干部集体发声亮剑,开展坚决不做“两面人”、永远当好党和人民的“刀把子”、誓与“三股势力”斗争到底发声亮剑大会。大会提出,要坚定坚决打好“三场硬仗”,以敢于担当,敢于亮剑,不怕困难的政法干部精神,发挥尖刀作用,用实际行动打赢严打斗争,确保博湖社会稳定和长治久安。

 

    早晨9时,博湖县政法系统干部集体发声亮剑活动在博湖县百信公园举行,在庄严的升国旗仪式后,博湖县政法系统领导干部开展了发声亮剑表态发言。全体政法干部还在国旗下开展宣誓,并在“坚决打击暴力恐怖活动,不获全胜决不收兵”横幅上签名。全县政法系统干部纷纷表示,要旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,坚决与“两面人”和“三股势力”作斗争,主动维护民族团结,主动投身反分裂斗争,时刻冲在反恐维稳的第一线,为维护博湖社会稳定和长治久安注入了强大精神动力。